Le Trophée Cuisine des Champignons soutenu par Métro

Publié le 28 octobre 2013 à 10:28
Présidée par le chef triplement étoilé Régis Marcon, la première édition du Trophée Cuisine des Champignons est organisée dans le cadre de la Fête des Champignons de Saint-Bonnet-le-Froid le 30 octobre prochain. Au sein du restaurant de Régis et Jacques Marcon, les 4 finalistes devront réaliser leur plat libre ainsi qu'un plat champignon classique tiré au sort. « Il était tout naturel pour nous de soutenir cette initiative qui met en avant d'exceptionnels produits locaux et valorise la gastronomie et le terroir français », explique Benoit Feytit, directeur général de Métro Cash & Carry France. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025