La deuxième édition du Trophée Better Together se tiendra le 27 mars 2025 à l’École hôtelière de Sucy-en-Brie. Ce concours, qui met à l’honneur l’éco-responsabilité et le mentorat, réunira étudiants, professionnels et enseignants pour une journée de défis et de transmission. Présidé par Xavier Thuizat (MOF sommellerie) et Bertrand Lejeune (Shangri-La Paris), l’événement célèbre l’excellence et l’esprit d’équipe dans l’hôtellerie-restauration. Organisé par l’association Better Together, il s’inscrit dans une démarche de valorisation des talents et de développement durable. Plus d’informations sur associationbettertogether.com.
Le Trophée Better Together revient en 2025
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c