La deuxième édition du Trophée Better Together se tiendra le 27 mars 2025 à l’École hôtelière de Sucy-en-Brie. Ce concours, qui met à l’honneur l’éco-responsabilité et le mentorat, réunira étudiants, professionnels et enseignants pour une journée de défis et de transmission. Présidé par Xavier Thuizat (MOF sommellerie) et Bertrand Lejeune (Shangri-La Paris), l’événement célèbre l’excellence et l’esprit d’équipe dans l’hôtellerie-restauration. Organisé par l’association Better Together, il s’inscrit dans une démarche de valorisation des talents et de développement durable. Plus d’informations sur associationbettertogether.com.
Le Trophée Better Together revient en 2025
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
69 - LYON 03
Chef(fe) de Partie Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop r
Chef de cuisine H/F
69 - ST CYR AU MONT D OR
Restaurant Le comptoir de saint Cyr, Bistronomie ,Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd chef ou sous chef de cuisine , maitre d' hotel ou assistant maitre d' hotel , chef de rang Fermeture dimanche , 2,5 jours de repos , salaire motivant logement possible contact : comptoir
Chef de rang H/F
74 - VEYRIER DU LAC
Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes . Salaire motivant selon poste et expérience. Venez nous rejoindre. Tél. 04 50 60 01 22