Le tout compris, l'arme secrète d'Okko Hotels

Publié le 30 mai 2016 à 11:37

Olivier Devys, cofondateur d'Okko Hotels avec Paul Dubrule, est fier d'avoir ouvert, début mai, un établissement de la chaîne à Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine). Dans un bâtiment neuf au coeur du quartier d'affaires du Mobipôle, l'hôtel, un 4 étoiles de 110 chambres, vise principalement la clientèle corporate. Ses espaces publics XXL, son design confié à Patrick Norguet et sa formule 'tout compris' - baptisée le Club - sont autant d'atout pour séduire cette clientèle. Ouvert 24 h/24, placé au coeur de l'espace de vie, le Club permet de se rafraîchir ou de prendre un snack à toute heure du jour et de la nuit. Il propose aussi un petit déjeuner, de 7 à 10 heures, et l'aperitivo entre 19 heures et 22 heures, le tout étant intégré dans le prix de la réservation pour les clients et n'étant facturé que 10 € pour les non-résidents. À l'heure où les opérateurs hôteliers misent sur la recette additionnelle moyenne, Okko Hotels fait entendre sa différence avec ce Club et son côté offert. La chaîne entend se développer à raison de quatre hôtels par an, et se tourner vers l'Europe. "Lisbonne pourrait être notre première destination hors de l'Hexagone", précise Olivier Devys.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, DIMANCHE, LUNDI POUR

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ; la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode . Il/elle sera en charge de

Posté le 01 juillet 2025