Le tout compris, l'arme secrète d'Okko Hotels

Publié le 30 mai 2016 à 11:37

Olivier Devys, cofondateur d'Okko Hotels avec Paul Dubrule, est fier d'avoir ouvert, début mai, un établissement de la chaîne à Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine). Dans un bâtiment neuf au coeur du quartier d'affaires du Mobipôle, l'hôtel, un 4 étoiles de 110 chambres, vise principalement la clientèle corporate. Ses espaces publics XXL, son design confié à Patrick Norguet et sa formule 'tout compris' - baptisée le Club - sont autant d'atout pour séduire cette clientèle. Ouvert 24 h/24, placé au coeur de l'espace de vie, le Club permet de se rafraîchir ou de prendre un snack à toute heure du jour et de la nuit. Il propose aussi un petit déjeuner, de 7 à 10 heures, et l'aperitivo entre 19 heures et 22 heures, le tout étant intégré dans le prix de la réservation pour les clients et n'étant facturé que 10 € pour les non-résidents. À l'heure où les opérateurs hôteliers misent sur la recette additionnelle moyenne, Okko Hotels fait entendre sa différence avec ce Club et son côté offert. La chaîne entend se développer à raison de quatre hôtels par an, et se tourner vers l'Europe. "Lisbonne pourrait être notre première destination hors de l'Hexagone", précise Olivier Devys.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025