Le tourisme, sujet d'intérêt général pour l'Umih en congrès

Publié le 20 octobre 2017 à 17:54
C'est dans le département de la Marne, au coeur du vignoble champenois, que va se dérouler le prochain congrès national de l'Umih, du 21 au 23 novembre. Ce sera l'occasion pour l'organisation professionnelle de faire le point sur la nouvelle mobilisation autour du tourisme, "un sujet d'intérêt général, rappelle Roland Héguy, président confédéral de l'Umih. Ce credo, nous l'avons clamé tout au long de cette année électorale et nous continuerons de le porter. Le tourisme est une activité hautement créatrice de richesse et l'Umih veut le faire entendre à l'opinion et aux décideurs publics. Faire gagner la France par le tourisme, cela signifie accroître la promotion de notre destination, rééquilibrer l'attractivité touristique entre tous les territoires, offrir des infrastructures plus accueillantes, miser sur la qualité, rendre nos entreprises plus performantes et dynamiser l'emploi dans notre secteur. C'est une priorité pour nos entreprises et nos métiers ». L'Umih 51, présidée par Joël Oudin, promet aussi aux congressistes une « expérience unique, à la découverte des richesses de notre magnifique ville de Reims » et des Maisons champenoises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025