Le Steak Haché de Poulet façon bouchère de Poulet et Toque répond à une forte demande des professionnels. Le poulet est une viande deux fois moins grasse que le bœuf. Le steak de poulet est élaboré avec de la viande de cuisse de poulet, 100 % muscle, sans peau et sans matière grasse ajoutée. Une recette Clean : sans additif, sans conservateur. Le poulet est né et préparé en France. Il est vendu prêt à cuire et se prépare sur une plaque à snacker, à la poêle, au gril ou au four. Le Steak Haché de Poulet façon bouchère existe en 120 ou 150 g. Conditionné en sachets de 15 pièces.
Le Steak Haché de Poulet façon bouchère de Poule et Toque
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech