Le sport solidaire des Maîtres Restaurateurs

Publié le 26 avril 2021 à 19:34

Quatre étudiants de l’école SupExup Béziers, qui sont aussi rugbyman, ont décidé de soutenir les restaurateurs en faisant gagner lors d’une tombola des maillots signés, des goodies de clubs, des accessoires sportifs, des produits d’équipementier qui ont été offerts par des clubs tels que le TOP 14, PRO D2, LIGUE 1, par des joueurs professionnels ou encore des équipementiers. Les bénéfices vont être reversés au fonds de dotation Hesiode, créé à l’initiative de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs et dont l’objectif est d’informer et soutenir une alimentation et restauration durables. « Pour participer il suffit de se rendre sur leur page instagram ou facebook @rpmc_solidarite afin de découvrir les lots et d’acheter un ticket de tombola à 2€ via l’application « HelloAsso ». Le tirage au sort aura lieu en live sur Facebook le 22 mai 2021. »

Covid19 AFMR #maîtresrestaurateurs# solidarité #rugby# #rpmc# #hesiode#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 15 juin 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025