Le Sorbet Façon Salade de fruits marocaine de Yoni Saada, pour la Compagnie des Desserts

Publié le 29 janvier 2025 à 15:00

[Communiqué] Le chef Yoni Saada crée avec La Compagnie des Desserts une gamme de glaces et sorbets exclusives aux saveurs de la Méditerranée. Direction Taormina en Sicile avec la Glace façon Amlou praliné noisette, direction les souks de Marrakech avec le Sorbet Façon Salade de fruits marocaine (en photo), une création unique qui allie la fraîcheur intense d’un sorbet à base d’orange sanguine de Sicile (45 %) à la douceur naturelle d’une pâte de datte 100 % pure. Avec ses feuilles de menthe fraîches ajoutées à froid, ce sorbet se distingue par ses inclusions de raisins de raisins secs, d’amandes et de noisettes caramélisées, qui apportent un mélange de textures croquantes et fondantes. Enfin, l’arôme naturel de la fleur d’oranger vient ponctuer de fraîcheur ce sorbet aux gourmandise orientales. Et enfin, la crème glacée Corne de Gazelle, inspirée des plages d'Oran, en Algérie. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025