[Communiqué] Le chef Yoni Saada crée avec La Compagnie des Desserts une gamme de glaces et sorbets exclusives aux saveurs de la Méditerranée. Direction Taormina en Sicile avec la Glace façon Amlou praliné noisette, direction les souks de Marrakech avec le Sorbet Façon Salade de fruits marocaine (en photo), une création unique qui allie la fraîcheur intense d’un sorbet à base d’orange sanguine de Sicile (45 %) à la douceur naturelle d’une pâte de datte 100 % pure. Avec ses feuilles de menthe fraîches ajoutées à froid, ce sorbet se distingue par ses inclusions de raisins de raisins secs, d’amandes et de noisettes caramélisées, qui apportent un mélange de textures croquantes et fondantes. Enfin, l’arôme naturel de la fleur d’oranger vient ponctuer de fraîcheur ce sorbet aux gourmandise orientales. Et enfin, la crème glacée Corne de Gazelle, inspirée des plages d'Oran, en Algérie.

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