Le Smahrt du 10 au 13 novembre 2013 à Metz

Metz (57)

Publié le 22 avril 2013 à 13:07
Le Smahrt, rendez-vous des professionnels de l'alimentation et de l'hôtellerie-restauration du Grand Est, se tiendra du 10 au 13 novembre 2013 au parc des expositions de Metz métropole. Ce salon Grand-Est a pour vocation de devenir le rendez-vous des professionnels de 4 pays frontaliers : la France, le Luxembourg, l'Allemagne et la Belgique. Présidé par Michel Roth et Jacques Hitzgès, acteur emblématique du secteur hôtelier en Moselle, le salon sera également parrainé par 3 grands chefs - français, allemand et luxembourgeois - dont Philippe Labbé. Parmi les nombreuses animations proposées, il y aura notamment des concours culinaires, des démonstrations effectuées par des chefs étoilé, des conférences et débats sur l'actualité des filières et la réalisation de menus haut de gamme par de grands chefs cuisiniers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Le Chef Formateur Cuisine est garant de la qualité des productions et de l'identité Alain Ducasse. Il forme les élèves et les apprentis, organise la production, innove, gère sa classe et les tâches opérationnelles (commandes, inventaires). Modèle académique et professionnel, il assure une expérience

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

TRAITEUR (Vexin 95 + Ile de France) recherche EXTRAS en semaine + le week-end: CUISINIERS, cuisine traditionnelle "voire asiatique et autres", MAITRES D'HÔTEL, SERVEURS, LIVREURS h/f. Auto-entrepreneurs. Expérience souhaitée. Tél.: 06.12.49.87.41. ou envoyer votre CV: karenreceptions@wanadoo.fr

Posté le 04 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Nous recherchons pour le BLUE CARGO et LE PETIT CAFE situé à Biarritz et Bidart des profils confirmés en cuisine pour Août/Septembre en extra ou saisonnier pour rejoindre la brigade de cuisine de cet été 2025. Cuisine traditionnelle, service midi et soir. Brigade de 13 cuisiniers, volu

Posté le 04 août 2025