Le Shangri-La's Hambantota Resort & spa ouvre ses portes

Sri Lanka

Publié le 12 décembre 2016 à 11:56
Inauguré le 2 juin dernier, le Shangri-La's Hambantota Resort & Spa, hôtel de 300 chambres, est installé dans une ancienne plantation de noix de coco de la côte sud du Sri Lanka. Niché au bord de l'Océan Indien et encadré par de vertigineux cocotiers, l'hôtel de luxe est le cadre idéal pour une retraite paisible ou un séjour animé, proposant l'une des plus belles natures sauvages à observer avec ses animaux et oiseaux exotiques dans les parcs nationaux voisins. Cet état insulaire bénéficie d'un patrimoine haut en couleurs, et sa côte méridionale propose d'explorer à loisir les trésors cachés de la destination avec ses temples historiques, ses pittoresques villages de pêcheurs et ses plages reculées. 

Dans un décor tropical grandiose, le lobby du resort est ouvert sur l'extérieur faisant la part belle aux matériaux naturels, parsemé d'artisanat local. Dès leur arrivée, les hôtes sont accueillis par une vue imprenable sur les eaux turquoise environnantes, le son des vagues et une brise provenant de l'Océan Indien avant d'être conduits à leur chambre en montant à bord d'un tuk-tuk électrique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Modifié le 29 avril 2024