Le sandwich chaud Top chef de Florent Ladeyn chez Paul

Publié le 12 avril 2013 à 17:32
Le 8 avril 2013, l'émission Top Chef était consacrée à un aliment millénaire le Pain. Cyril Lignac était entouré des membres de la maison Paul : son fondateur et président, Francis Holder, son directeur général des opérations : Hervé Vallat, ainsi que les responsables R&D pain et traiteur. Florent Ladeyn, vainqueur de l'épreuve pain est venu chez Paul pendant son immunité pour créer le sandwich chaud Top chef. Celui-ci se compose de tartinade de fromage blanc roquette et speck (cuisse de porc salée et fumée à froid), tranches de rôti de boeuf, tomates, salade croquante et sauce balsamique. Le sandwich, disponible en édition limitée depuis le 9 avril 2013 jusqu'au 8 juillet 2013, vient compléter une gamme de trois sandwiches lancés dans le réseau Paul depuis le 26 mars : le Berger, le Savoyard et le Pondichéry.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025