Le salon SIP-Expo ouvrira ses portes le 5 mars prochain

La Grande Motte (34)

Publié le 18 février 2013 à 10:16
Du 5 au 7 mars à la Grande Motte (34), la 4e édition du SIP-expo, salon professionnel des plages et de la restuaration, annoncera les couleurs de la saison estivale à venir. Tous les fournisseurs (Miko-Alpagel, Pomona, Grosfillex, Ikéa, Vranken-Pommery, Hobbie-Cat...) et les professionnels des plages et de la restauration (plages privées, restaurants, bars, villages vacances, hôtels, campings...) pourront échanger sur les nouveautés et les tendances 2013.

En première mondiale, la Fédération nationale des plages restaurants, signera un accord international avec les fédérations italiennes, espagnole et portugaise. Il posera la première pierre d'une collaboration entre les différentes fédérations nationales des pays du sud de l'Europe dans l'enceinte du salon.

Les 3 200 m2 de chapiteau accueilleront, entre autres, la Sphère des chefs, des démonstrations et dégustations culinaires co-organisées par Romain Salamone (chef du restaurant Sensation à Lattes) et huit chefs réputés. Un concours sera également organisé, le Sip Bartender Challenge, où s'affronteront les meilleurs barmen français dans deux catégories : le flairbartending et la mixologie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025

Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H / F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou

Posté le 05 juillet 2025