Le salon Next Tourisme revient le 18 mai

Paris (75) Une journée autour du e-tourisme aura lieu au siège parisien de Google.

Publié le 02 mai 2017 à 11:36
Cette année, Next Content réunira des panélistes allant de Caroline Bouffault, head of travel chez Google, à Benjamin Glaenzer, directeur e-commerce chez Airbnb. De 9 heures à 18 heures, les participants assisteront à plusieurs conférences parmi lesquelles:

- e-tourisme, les tendances à l'horizon 2020 ;
- distribution de voyages : innovations technologiques et inflexions stratégiques ;
- expérience client e-tourisme : les meilleures pratiques autour de cinq cas ;
- acquisition, conversion, fidélisation : réinventer sa stratégie e-commerce ;
- mieux piloter et contrôler ses investissements marketing digitaux ;
- sur-mesure, achats additionnels et sur place… aller plus loin dans la vente en ligne ;
- tirer profit de communautés d'experts dans le tourisme.

Inscriptions via http://www.next-tourisme.com/inscription



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 28 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Restaurant type bistrot gastronomique Paris 3eme cherche serveur/se commis ou chef de rang en continu contrat 130h. 18h30 00h00 ou 10h30 16h00 , repos lundi mardi. Fermeture Noel et Jour de l'An, 5 semaines l'été (fin juillet à fin Aout) et 1 semaine à definir. Nous recherchons SERVEUR / SERVEU

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Urgent nous recrutons pour la fin de saison 2025 Septembre à Novembre (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Maître d'hotel ou Chef de rang

Posté le 28 août 2025