Le salon italien de l'alimentation Tuttofood revient en 2017

Publié le 21 novembre 2016 à 11:54
La 7e édition de Tuttofood, salon spécialisé dans l'alimentation, se tiendra du 8 au 11 mai 2017, durant la Food Week, à Fieramilano Rho, à Milan, en Italie. 75 0002 visiteurs sont attendus et près de 2 800 exposants seront présents. En concomitance avec cet événement, Tuttofood mènera son savoir-faire hors de l'enceinte du salon en se faisant promoteur d'une grande fête du manger sain qui se déroulera du 4 au 11 mai dans tout Milan. 

Des nouveautés sont à noter pour cette nouvelle édition. Ainsi, le salon accueillera Fruit&Veg innovation : fruits et légumes seront valorisés grâce à un programme de rencontres et conférences. Le salon accueillera également la Wine Discovery : événement organisé par Vinitaly International Academy qui présente la production italienne et internationale grâce à la contribution d'experts dans des manifestations. Un tout nouvel espace sera dédié aux aliments "qui font du bien" : Tuttohealth. Des universitaires vont notamment prendre la parole dans le cadre de conférences sur la santé. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute 2 postes ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Dimanche et Lundi - 12h00 - 00h00 Mardi et Mercredi - 18h00 - 00h00 Jeudi et Vendredi - 16h00 - 00h00 Samedi Poste 2 (2150€/Net): – Repo

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André dans les Côtes d'Armor, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec référence

Posté le 21 juin 2025