Le salon C'est Bon le Japon, du 1er au 3 novembre à Paris

Publié le 24 septembre 2019 à 18:47

Le salon de la gastronomie et du tourisme au Japon ‘C’est Bon le Japon’, se déroulera du 1er au 3 novembre 2019, Halle des Blancs-Manteaux à Paris. Des exposants passionnés feront déguster les produits authentiques du terroir japonais : thés, pâtisseries, bentos, soba, maki, miso, nabe… De nouvelles expériences seront proposées : ateliers culinaires, jeux de fêtes traditionnelles japonaises, espaces enfants, concours de thé et plus encore.



Commentaires
Photo
dominique de haut de sigy

dimanche 20 octobre 2019

Merci de pouvoir recevoir mon accréditation pour le salon
cest bpn le japon.

d de haut de sigy
journaliste fijev
journaliste ajp

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 07

* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août * Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor. Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan

Modifié le 27 août 2025