Le Rouf, un loft géant sur les bords de Seine à Rouen

Rouen (76)

Publié le 28 mars 2022 à 18:05

1 200 mètres carrés en rooftop, une vue imprenable sur la Seine, 7 salles de restaurants avec leur propre ambiance et style culinaire aménagés à la façon d’un loft... Le Rouf s'installera au sein futur Hangar 105, à Rouen. Le projet est porté par les trois associés du Cancan : Frank Ponseel, Pascal Givon et Edouard Laubies. 600 m2 seront couverts et abriteront le salon, une brasserie. La cuisine qui proposera les plats de grands-mères et la cave comptera 1 000 références de spiritueux. Le cabinet des curiosités offrira des expériences originales, comme manger dans l’obscurité. Sur les 600 m2 en terrasse, on retrouvera la loggia, brasserie, tapas et bar à cocktails. Le patio proposera un buffet à volonté avec des barbecues coréens à chaque table. Le jardin sera consacré à l’alimentation bio et végan. Les locaux doivent être livrés en février 203, suivront 4 à 5 mois de travaux. Une quarantaine d’emplois seront créés.

#rouen# #rouf# #seine#


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

03 - MONTLUCON

LE CHATEAU SAINT JEAN à MONTLUCON (03) RELAIS & CHATEAUX – 5 étoiles 1* AU GUIDE MICHELIN (Chef des Cuisines, Olivier Valade) RECHERCHE H/F :   POUR SON BISTROT ' LE SAINT JEAN ' : 2 ½ jours de repos/semaine CHEF DE PARTIE ½ CHEF DE PARTIE CHEF DE RANG   POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQ

Posté le 30 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) - Demi-chef de partie pâtisserie Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consé

Posté le 30 juillet 2025

Boulanger H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un chef boulanger et un boulanger pour la saison d'hiver du 1er décembre jusqu'au 19 avril pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous étudions de

Posté le 30 juillet 2025