Le restaurant de la Radio séduit le jury du Paris Shop & Design

Paris Radioeat & son bar le Belair ont remporté le concours de la CCI Paris Ile-de-France 2018 sur l'aménagement des commerces dans la catégorie CHR.

Publié le 08 novembre 2018 à 13:02

La CCI Paris Ile-de-France remet chaque année ses Prix Shop & Design qui récompensent des initiatives d’aménagement d’espaces de ventes et le travail effectué entre le commerçant et le professionnel du design ou d’architecture de moins de trois ans. 7 catégories en jeu,  dont celle des cafés, hôtels, restaurants, qui a été remportée cette année par le restaurant d’Eric Wapler,  Radioeat et son bar le Belair, situés avenue du Président Kennedy, à Paris (16ème). Concepteur du lieu : Stéphane Maupin. Ce qui a retenu le jury, présidé par l’architecte et designer Jean-Michel Wilmotte : « Le restaurant de la Radio combine des espaces d’intimité dans un volume exceptionnel, tout en scénarisant la vue sur le front de Seine ? La banquette ondulatoire en bois massif créée un cocon tout en faisant officine de paravent et le plafond aux reflets cuivrés est un hommage discret au modernisme des années 60 ».

#Radioeat# #EricWapler# #StéphaneMaupin# CCIParisIDF Concours prix Jean-Michel Wilmotte



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025