Le réseau Citotel communique autour de la rénovation et des services

Publié le 21 juillet 2016 à 16:51

Le groupement d'hôtels indépendants Citotel a choisi de mettre en avant ses adhérents qui ont pris le parti de la rénovation et qui déploient des services pour fidéliser les clients. Dans un exercice de communication sous forme de questions-réponses, plusieurs hôtels sont passés au crible pour décrypter le montant des investissements, l'incidence sur les prix pratiqués, et la nécessité du programme de rénovation. Mireille Huet, propriétaire de l'hôtel Alcyon à La Baule, est l'une des hôtelières citées : elle a investi plus de 500 000 € dans des travaux et multiplie les initiatives. "Nous organisons 8 à 9 apéritifs musicaux pendant l'été, de 19 à 22 heures. Nous logeons bien sur les artistes. Ils sont très appréciés par les clients." Interrogée sur la concurrence d'Airbnb, l'hôtelière est réaliste. "L'hôtellerie indépendante a un véritable avenir si son produit est bon et si elle sait satisfaire son client. Il y aura toujours des clients qui voudront se faire plaisir en allant à l'hôtel et ceux-là, elle les fidélisera."


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai

Posté le 01 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 01 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 01 mai 2024