Le Prince de Galles ouvre son Patio des merveilles pour l'été

Paris (75)

Publié le 04 juillet 2023 à 11:50

Depuis le 6 juin dernier et jusqu’au 15 septembre prochain, l’hôtel Prince de Galles, à Paris (VIIIe), transforme son patio et s’inspire de la nature pour proposer à ses clients un univers floral emprunté au décor du roman Alice au pays des Merveilles de Lewis Caroll. Sculptures colorées et fleurs des champs permettent aux Parisiens et aux voyageurs de passage de s’évader, tout en profitant d’une expérience culinaire imaginée par les équipes du Bar 19.20. Ils pourront profiter d’une carte éclectique, conçue par le chef Gérald Poirier, composée de plusieurs choix de tapas à partager, d’entrées fraîches (Tomates anciennes accompagnées de leur terreau d’olives noires et sorgho, Soupe aux herbes fraîches, asperges vertes, haricots blancs et orge perlé…) et de plats mettant à l’honneur les produits du terroir (Courgettes rondes de Nice farcies, assaisonnées d’herbes et de racines, Homard en bouillabaisse à l’estragon et au safran…). La chef pâtissière Hélène Kerloeguen propose une sélection de desserts (Fleur d’oranger, rhubarbe et pistache ; Fleur de jasmin, fraises et yaourt ou encore Tilleul et camomille, framboises et meringue), et le chef barman MOF Stéphane Ginouvès décline sa sélection de cocktails et mocktails rafraîchissants, notamment le Jardin extraordinaire (jus de citron, jus d’ananas, gin et tonic romarin) ou encore le Flowers Time (jus de cranberry, nectar de goyave, sirop de sureau et eau de rose).

 

prince de galles 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024