ePack Hygiene renouvelle son label Pass French Tech pour la troisième fois

Publié le 10 octobre 2018 à 12:51
Lors de la réunion annuelle des dirigeants de la promotion 2017-2018 des entreprises lauréates du Pass French Tech, qui se déroulait le lundi 24 septembre dernier, ePack Hygiene s'est vu décerner son Pass French Tech justifié par une croissance significative de son chiffre d'affaires pour la troisième année consécutive.

Avec plus de 85 salariés et des distributeurs aux quatre coins du monde, l'entreprise devrait atteindre les 10 millions d'euros de chiffre d'affaires en 2018.

"Nous sommes très heureux de recevoir à nouveau la labellisation Pass French Tech. Sa première obtention sur la promotion 2015-2016 nous a apporté un gain de visibilité indéniable à l'échelle internationale. Notamment auprès de grands groupes hôteliers et de restauration. Aujourd'hui, nous avons la satisfaction d'avoir dépassé la barre symbolique des 50 000 utilisateurs. Nous jouissons d'une reconnaissance du réseau entrepreneurial français. […]", comment Yves Rallon, fondateur d'ePack Hygiene.

www.lafrenchtech.com/PassFrenchTech

www.epack-hygiene.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025