Le parasol Big Ben éclairé grâce à une batterie

Publié le 30 décembre 2016 à 10:35
Pour l'extérieur, l'accueil des convives en soirée est possible seulement avec un éclairage adéquat. Mais l´alimentation électrique nécessaire n´est pas toujours disponible. C´est pourquoi Caravita propose dès 2017 une alimentation mobile pour le parasol professionnel Big Ben avec éclairage intégré. Avec sa batterie haute performance, le parasol offre jusqu'à 6 h d´éclairage agréable. Un dispositif antivol protège la batterie des aléas. "Villes et collectivités n´autorisent pas souvent la modification du sol. Parfois la terrasse est trop éloignée du bâtiment pour placer un câble, explique le directeur général, Michael Caravita. Le Big Ben avec éclairage et batterie est une solution professionnelle à ces deux problèmes."

Tél. : +49 8458 603 89 28


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Concept Starbucks on the go recherche pour la saison d'été / possibilité à l'année : - Barman/aid, Serveur/se, Barista habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Contrat 45h/semaine. Possibilité de logement. Expérience 2 ans minimum, expérience Starbucks un + Date de début de

Posté le 01 mars 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Etablissements Le Senso & Le Constellation Crans-Montana recherchent pour compléter leur équipe pour la saison d'hiver / possibilité à l'année : - Un cuisinier(e), à l'année et un cuisinier(e) saisonnier: Motivé, sérieux et impliqué. Spécialités de burgers gourmets. Horaires 17h ou 18h/00h Expé

Posté le 29 février 2024

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Description du poste La Maison Rouge, dirigée par le chef Jean Kuentz depuis 2018 (ancien second de Jean Francois Piège, 2 étoiles Michelin à Paris), recherche un(e) chef(fe) de partie passionné(e). Contexte & Lieu de travail : Située dans un environnement dédié à la passion culinaire, notre

Posté le 29 février 2024