Le Pal projette l'ouverture d'un hôtel thématisé pour 2021

Saint-Pourçain-sur-Besbre (03)

Publié le 14 mai 2018 à 13:43

À la fois zoo et parc d'attractions, Le Pal, basé à Dompierre-sur-Besbre (Allier), a également développé un hébergement sous forme de lodges africains. Depuis 2015, le site compte 24 hébergements haut de gamme. "Cette offre nous a permis de nous rendre visibles d'une clientèle plus éloignée. Nos clients viennent de toute la France et de Suisse. Le niveau de satisfaction de la clientèle est très for, et nous refusons chaque saison trois fois la capacité d'accueil des lodges", détaille Arnaud Bennet, le PDG. 

La clientèle familiale apprécie le dépaysement et le confort. Un projet d'hôtel est sur les rails, une soixante de chambres et un restaurant devraient voir le jour d'ici 2021 "dans un cadre très scénarisé", selon les règles du tourisme durable. La conception est réalisée en interne avec le concours d'un architecte. Le budget alloué devrait avoisiner les 10 M€.

#PAl# #lodges# 


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025