Le nouvel iVario Pro permet de pocher, de frire et de sauter les aliments avec 40 % de consommation électrique en mois par rapport aux appareils de cuisson conventionnels. Il possède trois assistants : l’iVarioBoost est une technologie de chauffe brevetée qui assure une production sans accroche et sans débordement. L’iZoneControl permet de diviser le fond de la cuve en une à quatre zones de chauffe indépendante. Les zones non utilisées ne sont pas chauffées. Enfin, l’iCookingSuite est l’intelligence de cuisson qui identifie la quantité chargée, la taille et l’état des aliments pour les adapter au cycle de cuisson. L’iVario Pro offre l’ergonomie, la sécurité, la flexibilité.
Le nouvel iVario Pro de Rational
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 20
Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits