Le nouveau VarioCooking Center Multificiency 112T de Frima

Publié le 18 février 2014 à 11:36
Au salon Agecotel, quelques innovations ou de belles améliorations des équipements proposés cette année aux restaurateurs et chefs de cuisine, ont été remarqués. Frima présente sa dernière innovation le nouveau VarioCooking Center Multificiency 112T. Ce nouvel équipement se destine principalement à la restauration commerciale. En effet, avec les mêmes caractéristiques que son grand frère le VarioCooking Center112 en puissance et capacité de cuve, ce modèle a été "compacté" et son volume réduit à 962 mm de largeur, 800 de profondeur et 400 de hauteur. Ce qui permet désormais de l'installer facilement dans une cuisine de restaurant, posé sur un piano, une table, un meuble réfrigéré ou non.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) (H/F) : Maître d'hôtel Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric BALAN et son équipe élaborent une cuisine gastronomique remise au goût du jour. Sélection

Posté le 23 juin 2025

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE (H/F) pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir : Dès que possible, pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch Tél.: 0041(0)33.8

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Modifié le 23 juin 2025