Le nouveau R211 XL : un succès Extra-Large

Publié le 12 septembre 2013 à 18:32
Depuis son lancement en janvier, le R211 XL de Robot-Coupe connaît un grand succès auprès de la petite restauration et du snacking. Spécialement développé pour les petits établissements servant de 10 à 30 couverts, il est le partenaire quotidien du cuisinier pour réaliser simplement et rapidement toutes les préparations : salades de fruits ou de légumes, garnitures pour sandwiches, légumes du plat du jour ou pâtes pour les quiches, tartes salées ou sucrées, etc. Sa grande goulotte Extra-large associée aux 4 disques inox permet de couper en un instant jusqu'à 6 tomates avec une éjection en continu. Le cutter permet aussi bien de hacher des herbes, monter une mayonnaise, réaliser une mousse de thon, préparer un crumble ou ramollir du beurre pour les sandwiches, tout a été pensé. Le R211 XL est très facile à nettoyer et se range facilement même dans les plus petites cuisines.
www.robot-coupe.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** et HOTEL LE GD CHALET FAVRE cherchent pour compléter leur équipe pour la Saison d'hiver 2023-24, de mi-décembre à mi-avril - CHEF DE RANG h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au

Posté le 11 décembre 2023

Chef Sommelier(e)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un/e assistant sommelier(e). Postes en CDI. En collaboration étroite avec le chef et le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 10 décembre 2023

Responsable de salle H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e responsable de salle . Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. Vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail bien fai

Posté le 10 décembre 2023

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Chef(fe) de partie en cuisine. Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l

Posté le 10 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

pour compléter son équipe en place nous cherchons en cuisine un chef ,second ou chef de partie selon expérience poste nourri et logement saison possibilité de poste l'année expérience obligatoire merci de me fournir cv et référence le-torrent@orange.fr

Posté le 10 décembre 2023

Chef Pâtissier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant L'OSTERIA à Saint Germain en Laye Recherche son Pâtissier H/F Poste en coupure CDI CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 10 décembre 2023