Le nouveau concept The Purist Retreat & Spa ouvre à l’hôtel Cures marines de Trouville

Trouville (14)

Publié le 29 décembre 2023 à 12:00

Dévoilé  en janvier dernier lors du salon Thermalies, The Purist Retreat & Spa, le nouveau concept bien-être des marques Sofitel, MGallery et Emblems, ouvre sa toute première adresse mondiale en France, au MGallery Cures marines Hotel & Spa de Trouville (Calvados). Il a été pensé autour de quatre piliers : les soins, le mouvement, la nutrition et le sommeil, pour une approche du bien-être à la fois holistique et sur mesure.

Les espaces bien-être de l’établissement ont été repensés sur trois niveaux et 2 500 m2, avec 34 cabines immersives, un bassin d’eau de mer chauffé à 32 °C, une carte de soins enrichie, cinq douches sensorielles, un espace de méditation et un studio sportif. De nouveaux équipements de dernière technologie (appareils de massage cardio-synchronisés, de cryothérapie, d’infrathérapie…) sont également proposés.

“The Purist Retreat & Spa a vocation à être déployé partout dans le monde. Chaque séjour [sera] différent : certains viseront à retrouver de l’énergie, d’autres à mieux dormir, à perdre du poids, à apprendre à manger autrement, à tester de nouvelles techniques de soin, à faire du sport cardio ou de la méditation...”  détaille Maud Bailly, DG de Sofitel, Sofitel Legend, MGallery et Emblems au sein de la division Luxe & Lifestyle du groupe Accor.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024