Le Miraflores de Pierre Hermé revisité par les vainqueurs de l'émission Le Meilleur Pâtissier – Les professionnels

Publié le 29 juillet 2022 à 11:05

« Donner la possibilité à deux jeunes pâtissiers talentueux d’exposer leur travail au grand public m’a paru être un bel exemple de partage et de transmission. Je leur ai donné à choisir un dessert parmi nos collections, l’objectif étant qu’ils le réinterprètent selon leur sensibilité», explique Pierre Hermé. Baptiste Sirand et Jérémy Aspa, gagnants de l’édition 2022 du Meilleur Pâtissier - Les Professionnels sur M 6, tous les deux chefs pâtissiers formateurs au sein de l’école Valrhona, ont choisi d’interpréter le Miraflores : Sablé breton à la baie rose, biscuit moelleux aux amandes, compotée et confit de mangues, compotée et confit de fraises, crème légère à la baie rose. En vente dans les boutiques Pierre Hermé jusqu’à la rentrée en format individuel, à partager et en version nomade, expédiable partout en France.

Pierre Hermé patissier pâtisserie 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Petite brasserie chic de quartier Paris 16, recherche dès à présent un profil ambitieux et expérimenté dans l'art du service 'comme à la maison'. Cuisine légère et raffinée mais sans chichi. Petite équipe efficace en place. Affaire de patron. Poste globalement en continu. Bonnes conditions de trav

Posté le 09 décembre 2023

Commis de salle / Runner H/F

73 - COURCHEVEL

URGENT, suite à désistement, Cherche commis de salle pour saison hiver dans restaurant Gastronomique. Structure conviviale et possibilité d'évolution. Poste logé. Capacité 20 couverts, poste varié. Personne motivée, et sérieuse. Envoyer CV à contact@restaurantazimut.com

Posté le 09 décembre 2023

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Recherche CUISINIER confirmé (H/F) pour le service du service du soir, cuisine de bistrot Paris 9ème, fermé le week-end. Expérience exigée, envoyer votre CV à recrutementlacave8@gmail.com ou contacter chef Olivier au 06.84.19.52.10

Posté le 09 décembre 2023