Le Marriott Champs Elysées fait ses cocktails et son miel

Publié le 11 janvier 2016 à 18:03
La ruche, installée sur le toit de l'hôtel Paris Marriott Champs Elysées, a donné l'an dernier quelque 20 kg de miel toutes fleurs : un miel aux notes rafraîchissantes et fruitées. Les barmen de l'établissement l'ont travaillé dans des recettes de cocktail 'détox', actuellement proposées au bar de l'Atrium : Tonus plus (jus de pomme), Bien-Etre ( gingembre, cannelle, citron, poivre noir), Anti Rhume (rhum brun ambré, citron) et Grog au cognac (cognac, citron, orange). La démarche s'inscrit dans la politique environnementale de Marriott qui oeuvre aussi en faveur du tri et de la valorisation des déchets, de la gestion des énergies et de la compensation Carbone volontaire comme de la protection de la biodiversité. Ces cocktails sont commercialisés jusqu'au 15 mars.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025