Le lycée Vauban a accueilli Victor Delpierre , mixologue champion du monde

Aire-sur-la-Lys (62)

Publié le 12 décembre 2024 à 11:13

Le 6 décembre 2024, le lycée Vauban a eu l'honneur d'accueillir Victor Delpierre, Barista et Mixologue champion du monde, en tant que parrain des étudiants en BTS Management en Hôtellerie-Restauration. Ce partenariat vise à inspirer les futurs professionnels du secteur, en leur offrant l'exemple d'une figure de référence mondialement reconnue.

Victor Delpierre, créateur de saveurs, a partagé son expertise et sa passion avec les étudiants, les incitant à poursuivre leurs rêves et à perfectionner leurs compétences tant sur le plan professionnel que personnel. Sa présence met en lumière la possibilité d'une carrière épanouissante et réussie dans le domaine de l'hôtellerie-restauration. Nous le remercions sincèrement pour avoir pris le temps de transmettre son savoir et son expérience, faisant de ce moment un véritable tremplin pour les jeunes talents présents.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 15 juin 2025