Le lycée Paul Augier de Nice au Gala des Dames de Lenval

Nice (06)

Publié le 15 décembre 2017 à 12:46
Les élèves de l'école hôtelière Paul Augier de Nice ont participé vendredi 8 décembre au 23ème Gala caritatif des Dames de Lenval dans le salons des Muses de Nice Acropolis. Cette soirée et une tombola de prestige étaient réalisées au bénéfice des jeunes patients de la Fondation Lenval, sous la houlette de Jacques Chibois, La Bastide Saint Antoine, Ronan Kervarrec, l'Hostellerie de Plaisance, Jean-Denis Rieubland, Le Chantecler Negresco.

Le dîner gastronomique était réalisé par Pavillon Traiteur, son chef pâtissier Philippe Rigaut et tout son personnel bénévole.

C'était la première fois pour les étudiants Niçois que leur incombait la tâche de servir 460 couverts, ce qui a nécessité un service en vague. "La salle était magnifiquement décorée et la soirée fut animée par des magiciens et surtout par un excellent groupe de musique. Nous avons particulièrement apprécié le service de l'apéritif. Notre observation et notre réactivité étaient de rigueur. De cette soirée nous avons pu tirer une véritable expérience dans le monde professionnel et un enrichissement personnel de part l'action caritative et la cohésion d'équipe. " Témoignent Laura et Enzo classe de MAN.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - AIGUES MORTES

SECOND DE CUISINE H/F. Salaire motivant, le soir fermé sauf période estivale, être dynamique et de bonne humeur. 06.71.19.82.67. CV: brasserieitrulli@gmail.com

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche SECOND (H/F) en CDI 39H à Montigny le Bx. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 30 avril 2024

Barman(maid)

17 - STE MARIE DE RE

Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food BARMAN / BARMAID Sous la supervision du responsable de bar,

Posté le 30 avril 2024