Le lycée Jehanne de France au SIRHA

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2019 à 11:46

158 élèves du lycée Jehanne de France de Lyon (69) étaient positionnés sur une quinzaine de stands « partenaires » lors du SIRHA du 26 au 30 janvier 2019 :

Les sections engagées :

1ère Bac Pro cuis. et CSR ; 1ère Bac STHR ; 2nde Bac STHR, CAP 1 cuis. et CSHCR ; APR Term ; 2nde Bac Pro cuis (2jours) et CSR.

Leurs rôles : Accueil clients, renseignements, service des boissons froides et chaudes, assitance lors de démonstrations culinaires, etc... Toutes les tâches accomplies par les lycéens constituaient une véritable immersion dans le monde professionnel et une occasion unique de rencontrer les acteurs de la filière.

21 élèves de Term CSR et STHR participaient au dîner de gala de la coupe du monde de la Pâtisserie.

Les exposants partenaires :

Saint-Michel Professionnel, Groupe POMONA, Château Blanc, Pignol Cafétéria, Vivalya, Margain Marée, Charvet cuisine, Sicarev, Solina Traiteur, Groupe Convivial, Bragard, Groupe Pomona traiteur, Transgourmet, Pignol Piboloeurexporestauration, Sodiaal.

#LyceeJehanneFrance# Sirha

                                     

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025