Le lycée Jehanne de France au SIRHA

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2019 à 11:46

158 élèves du lycée Jehanne de France de Lyon (69) étaient positionnés sur une quinzaine de stands « partenaires » lors du SIRHA du 26 au 30 janvier 2019 :

Les sections engagées :

1ère Bac Pro cuis. et CSR ; 1ère Bac STHR ; 2nde Bac STHR, CAP 1 cuis. et CSHCR ; APR Term ; 2nde Bac Pro cuis (2jours) et CSR.

Leurs rôles : Accueil clients, renseignements, service des boissons froides et chaudes, assitance lors de démonstrations culinaires, etc... Toutes les tâches accomplies par les lycéens constituaient une véritable immersion dans le monde professionnel et une occasion unique de rencontrer les acteurs de la filière.

21 élèves de Term CSR et STHR participaient au dîner de gala de la coupe du monde de la Pâtisserie.

Les exposants partenaires :

Saint-Michel Professionnel, Groupe POMONA, Château Blanc, Pignol Cafétéria, Vivalya, Margain Marée, Charvet cuisine, Sicarev, Solina Traiteur, Groupe Convivial, Bragard, Groupe Pomona traiteur, Transgourmet, Pignol Piboloeurexporestauration, Sodiaal.

#LyceeJehanneFrance# Sirha

                                     

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: - 1750€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes Vélo éle

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

67 - OBERNAI

Recherchons cuisinier H/F pour notre restaurant alsacien mais pas que ! Situé au coeur d'Obernai à 20 min de Strasbourg. 2300€ à 2600€ brut par mois 39 h par semaine Repos mercredi + un autre jour Horaires coupés Possibilité de logement en studio Nous nous réjouissons de vous rencontrer

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MONTRIOND

Restaurant d'altitude LA CREMAILLERE 74110 MONTRIOND recrute saison d'été: SERVEUR.SE, COMMIS.E CUISINE, SECOND.E CUISINE. Nourris logés. Véhiculés. Pas service le soir. katbaud@gmail.com No.155G5806

Posté le 29 avril 2024