Le lycée Hyacinthe Bastaraud de Marie-Galante à bord du Club Med 2

Marie-Galante (971)

Publié le 02 mars 2016 à 11:03

Le 5 décembre dernier, comme chaque année depuis 2010, une vingtaine d'élèves de seconde CAP, seconde, première et terminale bac du lycée Hyacinthe Bastaraud de Marie Galante, sont montés à bord du Club Med 2 accompagnés de leurs enseignants,  afin de réaliser une prestation apéritive et de la servir aux 300 croisiéristes.

Sylvain Barbier, le coordinateur du projet confie : "Ce partenariat permet à nos élèves de produire et servir en situation réelle face à une des clientèles les plus exigeantes de notre métier. Il leur permet aussi de découvrir le monde de la restauration sur les bateaux de croisière et d'enrichir ainsi leur point de vue sur leur futur métier."




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024