Le lycée Hôtelier de La Rochelle fête Noël

La Rochelle (17)

Publié le 12 décembre 2024 à 11:26

Le Lycée Hôtelier de La Rochelle organise un événement exceptionnel pour célébrer Noël, une occasion de découvrir la créativité et le savoir-faire des étudiants et des professeurs. Ce marché de Noël se tiendra du 17 au 19 décembre de 10h à 17h30, avec une nocturne le jeudi 19 décembre jusqu’à 21h30 pour une ambiance encore plus magique.

Au programme :

  • Gourmandises et produits locaux : Vous pourrez déguster des produits faits maison préparés par les étudiants de la Mise à Niveau (MAN), tels que crêpes, gaufres, truffes au chocolat, pain d’épices, et bien plus encore. Des produits locaux de qualité seront également à l’honneur : fromages de brebis, jus de pomme artisanal, bières locales, etc. Les étudiants auront conseillé les producteurs locaux afin d’offrir un service de qualité basé sur leur expérience et leurs nombreuses conférences.
  • Ambiance festive : Le marché invite à vivre l’esprit des fêtes, avec des créations uniques et un choix de gourmandises sucrées et salées pour emporter ou savourer sur place. Un moment convivial en famille ou entre amis, avec des idées originales pour vos cadeaux de Noël.

Les chalets du marché :

  • La Cabane à Huitres
  • Le Chalet à Bières
  • La Maison des Gourmandises
  • La Cabane des Thés
  • L’Atelier du Père Noël
  • Noël en Provence
  • L’Épicerie de Noël
  • L’Arche de Noël
  • La Soupe du Père Noël
  • Crêpes et Gaufres

Informations pratiques :

  • Lieu : Lycée Hôtelier de La Rochelle, 1 Avenue des Minimes, 17030 La Rochelle
  • Entrée gratuite
  • Contact : Chantal Dubois par email à larochelle.man@gmail.com

Venez vivre une expérience inoubliable dans le seul marché de Noël couvert à La Rochelle !

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025