Tous les deux ans, le Lycée Hyacinthe Friant d’Arbois organise un repas solidaire au profit d’une association. Cette année l’association choisie était HTaP France (Hyper Tension artérielle Pulmonaire) Le Repas Solidaire s’est déroulé le vendredi 9 février, grâce à des bénévoles engagés : les élèves, personnels (CPE, agents, enseignants, administratifs, …), tous ont participé de près ou de loin à faire frémir les quelques 100 papilles présents aux rendez-vous ! L’intégralité des bénéfices ont été reversés à l’association le mardi 04 juin lors d’une cérémonie de remise de dons chargée en émotion pour les bénévoles (élèves, enseignants, personnels, …) ainsi qu’Amandine Guichardot et Mélanie Gallant-Dewavrin, la Directrice de l’association HTaP France. Cette année est une année record : les bénéfices réalisés lors de cette soirée s’élèvent à 3548.05€. Mme Gallant-Dewavrin a précisé que cette somme servirait principalement à l’élaboration de livres et de maquettes pour expliquer aux enfants la maladie, des supports de présentations pour les familles, etc…
Le lycée Friant remet un chèque à l'association HTAP
Arbois (39)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai
Cuisinier H/F
84 - Vaison-la-Romaine
Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** du Carpe Diem dans le Vaucluse (84): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-carpe-diem-vaison-la-romaine/ Nous recherchons un.une SNACKER/SNACKEUSE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : de fin mai à fin septembre * Service midi et soir en cou
Chef de partie H/F
75 - Paris
Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>3 étages pour 3 décors différents :La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe.Chez Francette » pour une amb