Le lycée des Métiers Vauban rend hommage à Paul Bocuse

Auxerre (89)

Publié le 07 février 2019 à 16:29

Le mercredi 6 février 2019, le restaurant d’application « la gourmandise » était en mode « Paul Bocuse ».

Le MOF 2015 - Olivier Couvin – Chef à l’Auberge du Pont de Collonges de Paul Bocuse était à pied d’œuvre avec les élèves de BTS du lycée des Métiers Vauban pour concocter un menu d’exception.

La soupe aux truffes VGE (plat créé en 1975), le saumon en croute feuilletée sauce Choron et le Filet de bœuf Rossini sauce périgueux et le chariot des desserts de l’auberge étaient évidemment au menu.

Sous la houlette de leur professeur de cuisine François Hennard, Paul Dumez (4ème au Trophée Rougié en janvier dernier) était Chef de cuisine pour cette magnifique soirée.

#LyceeVauanAuxerre# Paul Bocuse #OlivierCouvin#

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Recherche Serveur / Serveuse – CDI Cherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe de notre bistrot situé proche place de la bastille Votre missions : • Accueillir et placer les clients • Prendre les commandes et assurer le service en salle • Conseiller l

Posté le 01 mai 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son bar un BARMAN (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une personn

Posté le 01 mai 2025