François Roulière est le nouveau vice-président de Best Western

Limoges (87) Le directeur des hôtels Royal Mercure Limousin et Best Western Richelieu souhaite développer des stratégies ambitieuses.

Publié le 05 octobre 2015 à 18:32

Directeur à Limoges des hôtels Royal Mercure Limousin et Best Western Richelieu, vice-président de la CCI locale, François Roulière (56 ans) est depuis juin dernier vice-président du réseau Best Western France.
Cette nomination fait de cet ancien élève de l'école hôtelière de Strasbourg le numéro 2 national d'une enseigne créée en 1946 aux États-Unis et comptant actuellement plus de 4 000 hôtels dans le monde. Implantée depuis 1981 dans l'Hexagone, l'enseigne regroupe aujourd'hui 300 établissements sur le territoire, dont Le Richelieu Limougeaud (3 étoiles, 46 chambres) premier éco-labellisé (en 2009) de la région.

François Roulière assure également les fonctions de président de l'Umih du Limousin et président de la commission des aéroports moyens français. Sa nouvelle responsabilité complètera une carte de visite déjà conséquente, et permettra à ce professionnel de développer des projets ambitieux.

"Depuis six ans, j'étais administrateur de l'enseigne, souligne-t-il. Être nommé vice-président est un honneur, mais aussi un engagement. Best Western est un sigle prestigieux, qui réclame de ses adhérents de grandes qualités, un certain niveau d'hébergement, une politique d'excellence. Dans l'établissement de Limoges, nous avons mis en place une stratégie environnementale performante, en accord avec la politique de l'enseigne. Mon poste me permettra d'en faire la promotion auprès de mes confrères, et d'en suggérer la généralisation. L'Ecolabel européen correspond à l'image du Limousin mais aussi aux valeurs de notre chaîne."


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024