Le Kube Hotel inaugure sa terrasse avec des déclinaisons

Paris (75)

Publié le 03 juillet 2014 à 11:48
Cet été, le Kube Hotel inaugure sa terrasse dans la cour intérieure. La Table du Kube y accueillera les clients jusqu'à 1h. D'un côté, six tables dédiées à la dégustation ou au tea-time, et de l'autre, un salon d'été qui fera aussi office de fumoir. Au menu, le Kube Hotel promet une expérience inédite avec 8 déclinaisons créées par Loïse Goujon, mixologue culinaire. Le principe : chaque assiette est servie avec un cocktail bien précis pour une addition entre 30 et 35 euros.
Pour la Déclinaison Orgasmique, il s'agit d'un cocktail à base de Cointreau, d'Irish cream, de fraise et de cerise qui accompagne un carpaccio de boeuf, langoustines & parmesan, frites de patate douce, tomates d'amour au sésame et velouté de carottes & émulsion au café…
« Je me suis tout d'abord inspirée du lieu, de l'ambiance du Kube qui est avant tout festive et ludique et j'ai voulu proposer un concept culinaire sans prétention. Mon souhait est de prolonger l'expérience du bar de glace dans le restaurant avec une découverte d'assiettes non conventionnelles», explique Loïse Goujon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025