Le jury de la 1ère Coupe de France du Burger dévoilé

Le 14 mars prochain, sur le salon Sandwich & Snack Show, se tiendra la finale de la 1ère Coupe de France du Burger, organisée par Socopa. Pour départager les finalistes un jury de 5 professionnels.

Publié le 14 mars 2016 à 12:24
Le jury ? Président du jury, Pascal Favre d'Anne, restaurateur à Angers et Nantes, Kristin Frederick, Le Camion qui fume à Paris, David Lebreton, Boucher-restaurateur, Persillé à Paris, Corinne Menegaux, directrice du salon Sandwich & Snack Show, Fabien Occelli, responsable restauration commerciale, Socopa. Ils s'attacheront à juger de la qualité des recettes proposées, de leur présentation et bien sûr de leur goût.
« Fournisseur majeur de viandes pour la restauration, Socopa est, depuis plusieurs années, au coeur du « phénomène burger ». Nous accompagnons notamment les restaurateurs avec une gamme très complète de hachés spécial Burgers (textures, races…). En organisant la Coupe de France du Burger, nous souhaitons valoriser ce nouvel espace d'expression culinaire et mettre à l'honneur les meilleurs professionnels», explique Fabien Occelli.
La Coupe de France du Burger est un concours de recettes, réservé aux professionnels, organisé par Socopa Restauration. Inscriptions du 07/12/2015 au 21/02/2016 sur www.socoparestauration.fr. Les 3 finalistes sélectionnés s'affronteront lors d'une finale publique, le 14 mars 2016 sur le salon Sandwich & Snack Show (porte de Versailles). A gagner : 1er prix 1 chèque de 2500€, 2ème prix un chèque de 1500€, 3ème prix un chèque de 500€.  Les 50 meilleurs participants se verront remettre une plaque distinctive « Coupe de France 2016 ». 
Règlement complet sur www.socoparestauration.fr


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