Le jury de la 1ère Coupe de France du Burger dévoilé

Le 14 mars prochain, sur le salon Sandwich & Snack Show, se tiendra la finale de la 1ère Coupe de France du Burger, organisée par Socopa. Pour départager les finalistes un jury de 5 professionnels.

Publié le 14 mars 2016 à 12:24
Le jury ? Président du jury, Pascal Favre d'Anne, restaurateur à Angers et Nantes, Kristin Frederick, Le Camion qui fume à Paris, David Lebreton, Boucher-restaurateur, Persillé à Paris, Corinne Menegaux, directrice du salon Sandwich & Snack Show, Fabien Occelli, responsable restauration commerciale, Socopa. Ils s'attacheront à juger de la qualité des recettes proposées, de leur présentation et bien sûr de leur goût.
« Fournisseur majeur de viandes pour la restauration, Socopa est, depuis plusieurs années, au coeur du « phénomène burger ». Nous accompagnons notamment les restaurateurs avec une gamme très complète de hachés spécial Burgers (textures, races…). En organisant la Coupe de France du Burger, nous souhaitons valoriser ce nouvel espace d'expression culinaire et mettre à l'honneur les meilleurs professionnels», explique Fabien Occelli.
La Coupe de France du Burger est un concours de recettes, réservé aux professionnels, organisé par Socopa Restauration. Inscriptions du 07/12/2015 au 21/02/2016 sur www.socoparestauration.fr. Les 3 finalistes sélectionnés s'affronteront lors d'une finale publique, le 14 mars 2016 sur le salon Sandwich & Snack Show (porte de Versailles). A gagner : 1er prix 1 chèque de 2500€, 2ème prix un chèque de 1500€, 3ème prix un chèque de 500€.  Les 50 meilleurs participants se verront remettre une plaque distinctive « Coupe de France 2016 ». 
Règlement complet sur www.socoparestauration.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025