Le J 80 Buffet de Robot-Coupe, l'extracteur de jus en libre-service

Publié le 17 septembre 2020 à 11:32

Le nouvel extracteur de jus, J 80 Buffet de Robot-Coupe, est dédié aux hôtels, restaurants d’entreprises et cantines scolaires pour une utilisation en libre-service. Aucune découpe n’est nécessaire, les fruits passent dans la large goulotte de 79 mm. Le plan de travail reste propre grâce au ramasse-gouttes de grande capacité. Les jus frais ‘minute’ apportent plein de vitamines. Les professionnels peuvent mettre en avant des oranges, pommes, poire, pamplemousse, carotte, sans oublier d’ajouter la petite touche finale : gingembre, menthe, fenouil, basilic. Toutes les pièces passent au lave-vaisselle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025