Le guide Relais & Châteaux 2017 revisité

Publié le 20 décembre 2016 à 13:25
Cette année, Relais & Châteaux (540 hôtels et tables d'exception) a confié la direction artistique de son guide historique à l'agence anglaise Winkreative. créatrice des magazines Wallpaper et Monocle, pour un regard résolument contemporain. Le guide renoue avec un format transportable et pratique. La maquette moderne, claire et structurante, fait la part belle à la photographie. Il s'articule en deux parties. Tout d'abord, des suggestions de voyage en format 10 jours au Japon, 7 jours au Canada et 4 jours au Maroc. Puis chaque maison est présentée et mise en valeur dans une volonté d'affirmer sa spécificité. En effet, pour chacune des maisons, un encadré synthétise l'expérience offerte grâce aux rubriques « idéal pour » et « à déguster », elle est renforcée par un petit bloc « le détail » qui souligne la particularité à y découvrir. Les doubles pages des destinations ont également été repensées avec un traitement du lieu contemporain, elles sont conçues pour mettre en appétit et contextualiser les maisons. Ce guide, version française ou anglaise, est disponible à partir de janvier 2017 dans les établissements Relais & Châteaux.

 


Commentaires
Photo
Anonyme

mardi 20 décembre 2016

Une copie du guide châteaux et hôtels collection. ....quel bel hommage !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025