Le guide Michelin réitère son soutien aux restauratrices et aux restaurateurs

Publié le 02 novembre 2020 à 16:51

Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin, s'est adressé aux professionnels dans une courte vidéo sur son site internet.

"Chers chefs, chères équipes de salle et de cuisine

Au lendemain des annonces du gouvernement qui précisent la mise en œuvre d’un deuxième confinement, les équipes du guide Michelin et moi-même souhaitons vous adresser notre soutien le plus sincère. En cette période difficile pour le secteur de l’hôtellerie-restauration, nous mesurons pleinement l’ampleur des défis auxquels vous faites face à nouveau. Plus que jamais le guide Michelin est à vos côtés.

Dans les semaines qui viennent, nous resterons donc fidèles à notre ambition première. Nous continuerons à promouvoir sur notre site internet, application et réseaux sociaux, les offres alternatives que certains d’entre vous seront en mesure de proposer à leurs clients.

Nous serons disponibles pour échanger avec vous et vous écouter au quotidien. En un mot : nous serons là. Là pour dire à tous que si ce secteur est touché, son cœur, grâce à votre détermination, votre audace et votre solidarité, continue de battre. (…) Nous sommes de tout cœur avec vous. "

Michelin Chef #restaurant# #confinement# Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025