Le guide Gault&Millau révèle le Palmarès de la région Paca

Juan-Les-Pins (06) Le Gault&Millau Tour-Le Trophée des chefs PACA s'est installé à l'Hôtel Belles Rives à Juan les Pins pour sa troisième étape.

Publié le 07 juin 2019 à 01:06

Le palmarès Gault&Millau Tour PACA 2019

Gault&Millau d’Or PACA 2019
Lauréat : Mickaël et Gaël Tourteaux – Flaveur


Grand de Demain PACA 2019
Lauréat : Aurélien Véquaud – La Passagère


Jeune Talent PACA 2019
Lauréat : Eric Maillet - Cédrat


Tradition d’aujourd’hui PACA 2019
Lauréat : Michel Hulin – La Cabro d’Or


Pâtissier PACA 2019
Lauréat : Vincent Delhomme – La Table du Cap Estel


Sommelier PACA 2019
Lauréat : Pierre Baud – Pollen


Accueil PACA 2019
Lauréats : Mickaelle Chouin – L’Araignée Gourmande


Cuisine de la mer PACA 2019
Lauréat : Marcel Ravin – Blue Bay


Techniques d’Excellence PACA 2019
Lauréat : Arnaud Faye – La Chèvre d’Or


Transmission PACA 2019
Lauréat : Michaël Fulci – Les Terraillers


PoP PACA 2019
Lauréat : Vincent Revelat - Café Paulette


Jeune Talent Service en Salle PACA 2019
Lauréat : Laura Delattre et Axel Meffre – L’Atelier Jean-Luc Rabanel


Naturalité PACA 2019
Lauréat : Mathias Henkème – O Caprices de Mathias

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :