Le Guide Gantié fête sa 23 e édition

Tourrettes (83)

Publié le 21 mai 2014 à 15:53
 Le Guide Gantié des restaurants de Provence-Côte d'Azur fête cette année sa 23 e édition (1). Le premier des trois cocktails de présentation s'est tenu lundi dans le Var au Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, à Tourrettes (5 étoiles, Leading Hotels of the World), en présence de près de 300 invités, chefs, restaurateurs, hôteliers et personnalités du département, accueillis par Gilles Fouilleroux, directeur général, Olivier Parra, directeur de la restauration et Yannick Franques, le nouveau chef des cuisines, qui avait parfaitement organisé les prestations culinaires.
A ses côtés, Franck Chabot (restaurant Elly's, Saint-Raphaël), Jérémy Czaplicky (Château de Berne à Lorgues) Eric Maïo ("Eric Maïo", à Montauroux), Geoffrey Poësson (La Badiane, Sainte-Maxime), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines, Les Arcs), Thierry Tiercelin (Villa Belrose à Gassin) et Nicolas Denis, de l'Institut Gastronomique Riviera avaient préparé les différents buffets. 

(1)  800 bonnes tables, 500 produits gourmands, une sélection de chambres d'hôtes et hôtels de charme. ROM éd., 548 p., 22 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

*Junior Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourm

Posté le 13 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

*Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourmet cuis

Posté le 13 août 2025

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie restaurant, Andernos les bains, cherche chef de rang et chef de partie à partir de septembre afin de terminer cette saison. Possibilité d accession à un CDI. Contrat de 42 h hebdomadaires, salaires 2300€ nets mensuels, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, poste logé avec participation(

Posté le 13 août 2025