Lyon-Eurexpo du 26 au 30 janvier 2013
Horaires : de 9 h à 18 h
Demande de badge gratuit : tapez le mot-clé RTK9333 sur le moteur de recherche de Centre de Congrès de Lyon
- Le Sirha World Cuisine Summit
Place des Lumières
Manifestations
- Le Food Studio by Sirha
- Espace des nouveautés
Hall 1, 2.1, 2.2, 2.3, 3 et 4
Concours et animations
- Cuisines en scène
- Le Gargantua : le 29 janvier
- Le Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins : le 26 janvier
- Le Concours National des Fromagers : le 27 janvier
- Le Concours Européen de Boucherie Étal : le 27 janvier
- Le Festival de la Créativité Gastronomique : le 28 janvier
- Le Concours des Écaillers Poissonniers
- Le Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier : le 30 janvier
- La Fabrique – Pains & Pâtisseries Créations
- Coupe de France de la Boulangerie : le 27 janvier
- Championnat Européen du Sucre : le 28 janvier
- Championnat de France des Arts Gourmands : le 30 janvier
- Open des Desserts Glacés : le 30 janvier
Hall 5
Exposants…
Hall 6
Concours et animations
- Bocuse d'or : le 30 janvier
- La Coupe du Monde la Pâtisserie : le 28 janvier
- L'International Catering Cup : le 26 janvier
- Sixième Sens, collections scènes de tables
- Place des Vins

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :