Le guide du visiteur

Publié le 04 janvier 2013 à 11:22

Lyon-Eurexpo du 26 au 30 janvier 2013
Horaires : de 9 h à 18 h
 
Demande de badge gratuit : tapez le mot-clé RTK9333 sur le moteur de recherche de Centre de Congrès de Lyon

- Le Sirha World Cuisine Summit
 

Place des Lumières 
Manifestations
- Le Food Studio by Sirha
- Espace des nouveautés 

Hall 1, 2.1, 2.2, 2.3, 3 et 4
Concours et animations
- Cuisines en scène
  - Le Gargantua : le 29 janvier
  - Le Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins : le 26 janvier
  - Le Concours National des Fromagers : le 27 janvier
  - Le Concours Européen de Boucherie Étal : le 27 janvier
  - Le Festival de la Créativité Gastronomique : le 28 janvier
  - Le Concours des Écaillers Poissonniers
  - Le Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier : le 30 janvier
- La Fabrique – Pains & Pâtisseries Créations
  - Coupe de France de la Boulangerie : le 27 janvier
  - Championnat Européen du Sucre : le 28 janvier
  - Championnat de France des Arts Gourmands : le 30 janvier
  - Open des Desserts Glacés : le 30 janvier

Hall 5 
Exposants… 

Hall 6 
Concours et animations
- Bocuse d'or : le 30 janvier
- La Coupe du Monde la Pâtisserie : le 28 janvier
- L'International Catering Cup : le 26 janvier
- Sixième Sens, collections scènes de tables
- Place des Vins



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024