Le guide du visiteur

Publié le 04 janvier 2013 à 11:22

Lyon-Eurexpo du 26 au 30 janvier 2013
Horaires : de 9 h à 18 h
 
Demande de badge gratuit : tapez le mot-clé RTK9333 sur le moteur de recherche de Centre de Congrès de Lyon

- Le Sirha World Cuisine Summit
 

Place des Lumières 
Manifestations
- Le Food Studio by Sirha
- Espace des nouveautés 

Hall 1, 2.1, 2.2, 2.3, 3 et 4
Concours et animations
- Cuisines en scène
  - Le Gargantua : le 29 janvier
  - Le Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins : le 26 janvier
  - Le Concours National des Fromagers : le 27 janvier
  - Le Concours Européen de Boucherie Étal : le 27 janvier
  - Le Festival de la Créativité Gastronomique : le 28 janvier
  - Le Concours des Écaillers Poissonniers
  - Le Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier : le 30 janvier
- La Fabrique – Pains & Pâtisseries Créations
  - Coupe de France de la Boulangerie : le 27 janvier
  - Championnat Européen du Sucre : le 28 janvier
  - Championnat de France des Arts Gourmands : le 30 janvier
  - Open des Desserts Glacés : le 30 janvier

Hall 5 
Exposants… 

Hall 6 
Concours et animations
- Bocuse d'or : le 30 janvier
- La Coupe du Monde la Pâtisserie : le 28 janvier
- L'International Catering Cup : le 26 janvier
- Sixième Sens, collections scènes de tables
- Place des Vins



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025