Le groupe Up met l'innovation au service de ses clients et bénéficiaires

Le groupe Up poursuit sa dynamique d'innovation en développant de nouveaux services à ses clients et ses bénéficiaires grâce au numérique.

Publié le 24 mai 2017 à 13:36

Le groupe Up (anciennement chèque déjeuner) renforce sa stratégie de transformation par l'innovation, digitalise son offre (les cartes, applications mobiles, plateformes en ligne… ) et développe de nouveaux services.

En 2017, deux dispositifs sont lancés : un programme d'expérimentation pour explorer des modèles d'affaires innovants avec les startups et un fonds d'investissement corporate.

Le premier, le Booster, un programme d'expérimentation qui centralise des moyens pour identifier et tester très rapidement des modèles innovants. Concrètement, le Booster valide l'intérêt d'une collaboration, expérimente les futures offres, capitalise les retours et permet de réduire les délais ou les coûts.

Le second
 est un fonds d'investissement corporate dédié aux startups partenaires du groupe. 30 millions d'euros seront investis sur 5 ans. Pour être éligible, les startups doivent répondre à plusieurs critères : présenter un certain niveau de maturité, avoir une expérimentation ou collaboration préalable et être en lien avec les priorités stratégiques du groupe.

Le premier investissement vient d'être réalisé dans la startup « Leshabitués ». Il s'agit d'une application mobile, qui permet aux clients de disposer d'un compte chez un commerçant. Il suffit de télécharger l'application et de la créditer. Un moyen de paiement simplifié qui permet au client de bénéficier d'un programme de fidélisation. Elle offre aux commerçants une solution unique et innovante pour développer leur vente.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025