Totalement gratuit pour les professionnels des métiers de bouche, il suffit d'envoyer son Siret pour recevoir un code d'activation et surfer sur la plateforme Du Côté des Restos qui vous propose :
Un réseau social professionnel : qui regroupe des petites annonces, un fil d'actualité, des forums de discussion, des bons plans, des fiches thématiques donnant des informations synthétiques.
Une marketplace : qui met en relation les professionnels des métiers de bouche et des fournisseurs de qualité, labélisés Bleu-Blanc-coeur ou bio avec la possibilité de commander en une seule fois auprès de plusieurs fournisseurs.
Une plateforme de services : qui regroupe tous les services périphériques dont peut avoir besoin un professionnel de la restauration : gestion des plannings du personnel (Combo), recrutement d'extras (Extracadabra), expertise comptable et juridique (Cogedis), etc.
Pour y accéder : http://decouvrir.ducotedesrestos.fr/
Le groupe Up lance son portail de services 'Du Côté des Restos'
Ce portail digital de services qui se décline sous tous supports (téléphone, tablette, ordinateur) regroupe un réseau social professionnel, une marketplace et une plateforme de services. Il vise à apporter des réponses concrètes au quotidien des restaurateurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - VINCENNES
Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo
Commis de cuisine H/F
20 - GHISONACCIA
Recherche personnel h/f motivé pour travailler sur un restaurant flottant qui est situé sur un étang en Corse ( RESTAURANT D URBINO). Des personnes h/f pour travailler : -en salle , -Cuisine -plonge possibilité de logement *un jour de repos obligatoire * Personne aimant travailler avec prod