[Communiqué] Pacojet a conçu un émulsionneur qui permet de réaliser des glaces, des sorbets, des sauces, des mousses, farces, purées et plus encore, en moins de 90 secondes. Aujourd’hui, dans le monde des restaurateurs, le néologisme ‘pacosser’ ou ‘pacossage’ est une marque déposée faisant référence au processus unique associé à l’utilisation de Pacojet pour transformer les aliments surgelés en textures lisses et onctueuses. Avec l’acquisition de Pacojet, le Groupe SEB s’enrichit ainsi d’une offre complémentaire répondant aux ambitions fortes de développement sur ce segment.
Le Groupe SEB acquiert Pacojet, l'appareil culinaire des chefs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 15
En tant que réceptionniste Accueillir les clients avec un sourire et une attitude positive. Assurer l'enregistrement et le départ et des clients de manière efficace et professionnelle. Répondre aux appels téléphoniques et aux demandes des clients. compétences en communication:français et en angl
Serveur H/F
92 - SURESNES
Brasserie à SURESNES cherche SERVEUR (E) soir du lundi au vendredi 25/30H Salaire 1200? Mail le.fouquet@orange.fr TEL 0788511960 CV avec photo
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 14
Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG et MAITRE D'HOTEL h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com No.153P2527