Le groupe Okko Hotels enregistre une belle croissance pour 2016

Publié le 27 février 2017 à 16:23

L'année 2016 fût une année sans nuages pour le groupe Okko Hotels, fondé par Olivier Devys et spécialisé dans les hôtels de 4 étoiles urbains. En effet, malgré une année particulièrement complexe pour le marché hôtelier français, le groupe a enregistré en 2016 un volume d'affaires de 14,1 millions d'euros, en croissance de 83 % versus 2015.

"Dans un contexte pour le moins chahuté pour l'industrie hôtelière, Okko Hotels a su tirer son épingle du jeu en 2016. La croissance a été au rendez-vous non seulement du fait des trois ouvertures, mais également grâce à la progression continue des performances de nos trois premiers établissements de Nantes, Grenoble et Lyon. Ce succès récompense le choix d'un développement sélectif, d'une stratégie maîtrisée, d'une marque forte, mais aussi de l'implication quotidienne de nos collaborateurs dans la recherche de la satisfaction du client. Nos excellentes performances sur les sites de notation viennent prouver que notre choix de la générosité vis-à-vis de nos clients est un choix viable et payant", témoigne Olivier Devys.


Les développements

En 2016, le groupe Okko Hotels a ouvert trois nouveaux établissements à Cannes, Rueil-Malmaison et Bayonne, portant le parc à 6 hôtels et 630 chambres. L'année 2017 s'annonce sous les meilleurs auspices avec l'ouverture du premier hôtel parisien du groupe à la Porte de Versailles en juin prochain, puis celle de l'établissement de Strasbourg en octobre.

Deux autres ouvertures sont d'ores et déjà programmées à Paris Gare de l'Est et à Toulon en 2019. De nombreux projets sont également en cours d'étude, le groupe ayant pour objectif d'atteindre les 50 hôtels dont 25 à Paris et région parisienne. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025