Dans un communiqué, Bérengère Loiseau, vice-présidente du groupe Bernard Loiseau, annonce la vente du restaurant Loiseau Rive Gauche (anciennement Tante Marguerite) situé à Paris (VIIe) à Stéphane Manigold et son groupe Eclore. Une vente décidée dans le cadre de la stratégie ‘Ancrage 2023’ menée par le groupe Loiseau, afin de e concentrer sur ses établissements situés en Bourgogne, particulièrement sur la maison mère Le Relais Bernard Loiseau et son restaurant doublement étoilé La Côte d’Or.
Le groupe Loiseau se sépare de Loiseau Rive gauche, à Paris
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c