Le Groupe La Boucherie reçoit le Grand prix Entreprises de croissance 2017

Publié le 06 juin 2017 à 15:40
Décerné par le magazine Décideur, en partenariat avec le ministère de l'Economie et des Finances, le Grand prix Entreprises de croissance couronne la croissance d'une entreprise. En 2017, il a été décerné au Groupe La Boucherie, qui compte actuellement 160 restaurants en France dont 12 hors des frontières et réalise un chiffre d'affaires de 150 millions d'euros. Le Groupe vient d'annoncer entre autres la signature d'un accord avec CFAO pour être présent dans 8 pays africains. En 2016, un fort coup d'accélération avait été donné avec l'acquisition de Bistrot du Boucher et Assiette au Boeuf. Son ambition : 200 restaurants à l'horizon 2018 et 200 millions de chiffre d'affaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025