Le 5 décembre, le Groupe Angevin La Boucherie recevait, dans les locaux du siège, pour la première fois de son histoire, les jeunes diplômés formés au sein du centre de formation interne Edibouch'. Les dirigeants du groupe ont remis les diplômes CQP assistant d'exploitation ou CQP cuisinier à 13 salariés. Lors de cette rencontre, certains d'entre eux ont pu témoigner que cette formation leur a été bénéfique. A titre d'exemple Amanda, à Bourges, et Simon, à Sens, viennent d'être promu 1er assistant d'exploitation et Jérémy vient d'être nommé chef de cuisine à Gennevilliers. Les évolutions sont nombreuses et rapides. "C'est le fruit d'abord d'un travail sur la qualité du recrutement des candidats, aussi de la parfaite implication des tuteurs et enfin le professionnalisme des formateurs d'Edibouch' qui s'appliquent à rendre cette formation très professionnalisante", souligne Dominique Porcheron, responsable de la formation et du recrutement pour le groupe La Boucherie.
Le Groupe La Boucherie diplôme ses salariés avec un CQP dispensé en interne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoy
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr